Account auflösen

Wenn Sie Ihren Account in der OGDB auflösen möchten, schreiben Sie bitte von der E-Mail-Adresse, mit welcher Sie in der OGDB registriert sind, eine Mail an administration@ogdb.eu.
Folgendes geschieht bei einer Accountauflösung:

  • Die im Account gespeicherte E-Mail-Adresse wird gelöscht
  • Der Benutzername wird in "__DELETED__(zufällige Zeichenfolge)" geändert und somit anonymisiert
  • Das Passwort wird mit einen Zufallstext überschrieben
  • Der Account wird als gesperrt markiert
  • Die Einstellungen ihres Accounts werden auf Standardeinstellungen zurückgesetzt
  • Ihre Sammlungen, sollten Sie welche verwalten, werden geleert
  • Ihre Lieblingstitelliste, sollter Sie eine verwalten, wird geleert
Eine Accountauflösung kann nicht rückgängig gemacht werden, auch nicht aus Sicherheitskopien! Sie ist endgültig. Sie werden, sobald die Accountauflösung durchgeführt worden ist, von uns eine letzte Mail mit der Bestätigung der Accountauflösung bekommen.


(c) Online Games-Datenbank 2003-2018 Built on PHP, MySQL, Smarty, and jQuery, 0.118 sec
Bitte beachten Sie die rechtlichen Hinweise sowie unsere Datenschutzerklärung